../../images/logotsg.png
本馆新闻
当前位置: 首页 >> 本馆新闻 >> 正文

鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会图书馆直属党支部正式代表选举大会成功举行

2024年07月01日 19:02 杨芳 

鄂尔多斯应用技术学院图书馆直属党支部于2024年6月28日成功举办了第二次代表大会图书馆直属党支部正式代表选举大会。此次大会在图书馆519会议室举行,全体党员积极参与。通过公正透明的投票过程,乌吉孟花、乌兰婵娜和李晓春三位党员脱颖而出,成为代表我支部出席第二次代表大会的正式代表。

选举的成功举行不仅展示了图书馆直属党支部的凝聚力和民主制度的活跃,也标志着图书馆在党建和组织工作上取得了新成就。经过几个星期的精心准备,我们党支部积极筹备此次大会,通过广泛征求意见和多轮讨论,确保了每一位候选人都是经过严格考察和党员共识的优秀人选。

在提名过程中,图书馆直属党支部特别强调了代表的先进性和代表性,以确保他们能够真正反映广大党员的意志和要求。乌吉孟花、乌兰婵娜和李晓春三位党员凭借在图书馆服务工作中的卓越表现,赢得了广泛的认可。

乌吉孟花书记、馆长以其具有亲和力的管理经验和领导力,为图书馆的发展做出了重要贡献。乌兰婵娜老师负责纸质图书阅读推广工作,她主导了一系列阅读推广和读者服务提升活动,极大地增强了图书馆对师生的吸引力和影响力。李晓春作为一名老党员,拥有丰富的工作经验和学术研究能力,其工作有效提升了图书馆的社会形象和学术交流能力。

此次选举的成功不仅为图书馆直属党支部提供了一个展示党内民主生活的平台,也为进一步推动图书馆各项工作提供了新的动力。被选举为代表的党员们表示,他们将积极履行职责,努力为全体党员和学院的发展贡献更多力量。

图书馆直属党支部将继续坚持“围绕中心、服务大局”的工作方针,深化党建活动与图书馆业务的融合发展,不断提升服务师生的能力和水平,以实际行动践行“习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的要求。

上一条:图书馆直属党支部开展党纪学习教育主题党日活动及分管校领导讲党课
下一条:鄂尔多斯应用技术学院图书馆过去五年工作回顾及未来五年工作展望

关闭