../../images/logotsg.png
资源动态
当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文

​知脉知识服务平台

2023年04月13日 11:19  

访问地址:zmmind.net

平台收录的思维导图模板涵盖了哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学,共计12个学科门类,93个一级学科,平台上现有共计3.7万余个高质量的思维导图模板,数据更新及时。

使用者可以对平台上的思维导图模板进行收藏、导出,也可以在现有思维导图模板的基础上通过克隆进行二次编辑,进而形成更加优质的、具有独立特质的思维导图并保存下来。

用户进入“个人中心”后,通过平台提供的思维导图创建工具新建思维导图,并可以对思维导图进行管理,也可以将创建的思维导图分享给他人或分享到平台上供其他用户使用。

产品的具体使用方法请参考“知脉知识服务平台使用说明”。

上一条:新时代高校课程思政数据库挂网通知
下一条:“思政课”习近平新时代中国特色社会主义思想政治课程数据库及“党史学习教育”专题课程数据库开通通知

关闭